Многослойность в зимней одежде: тепло и практично

  Многослойность в зимней одежде: тепло и практично

Все знают, что многослойность в  моде, она не теряет своей актуальности долгие годы, в любой сезон и в любую погоду, и многие предпочитают её как часть личного стиля. Сегодня я хочу поговорить о практичной стороне многослойности, как части зимнего гардероба. 

Честно говоря, я была уверена, что сама, будучи невероятной мерзлячкой, додумалась до таких прекрасных идей. Но, оказывается, идеи это вовсе не мои, а как вы можете увидеть на фотографиях, взятых частично с сайта uniqlo,  вполне популярные и давно используемые. Первая идея — это легкий пуховик под пальто. Я привела в пример на фото в основном пуховики uniqlo,  но совсем не обязательно брать только их, любые другие, легкие и любимые тоже подойдут.  Если вы мерзнете даже в небольшой минус, как и я, а при этом хотите носить свое любимое не-зимнее пальто (а может мерзнете и в шубе, что бывает часто в сырую погоду, или не хотите на неё тратиться), используйте теплую многослойность с помощью любимого тонкого пуховика. Попробуйте, сохраняет тепло, и создает совершенно непродуваемую конструкцию. При этом, как ни странно, можно носить и осеннее пальто зимой, придерживаясь такой многослойности. Либо пальто очень любимое, и расставаться на зиму не хочется, либо просто нет средств на более теплую вещь.

На этом фото, кстати, взятым с сайта магазина одежды, представлено пальто-трансформер, т.е. оно уже задумано таким, и продается таким комплектом.

Второй вариант и идея, не менее мной любимая — это кожаная куртка под верхнюю одежду. Как ни странно, тоже невероятно непродуваемая многослойность получается.

Видите, я думала, что это только я одна такая умная😃, но, оказывается, это ещё и модный тренд 🙂 Поэтому, и согреваемся, и модничаем, что вдвойне приятно. Хороших вам экспериментов и теплых прогулок!

Фото взяты отсюда:

http://www.uniqlo.com/ru/